Culinary chemistry
0 0 0
Materiale linguistico antico

Accum, Friedrich Christian <1769-1838>

Culinary chemistry

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 1
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: Culinary chemistry : exhibiting the scientific principles of cookery / Friedrich Accum

Pubblicazione: London : Ackermann, 1821

Descrizione fisica: XXII, 336 p. ; 16°

Data:1821

Lingua: Inglese (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Regno Unito

Nomi:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1821
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
QUERINIANA Ta.VII.35 BQ0-149281 Su scaffale Consultazione locale
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.