Nuovo metodo di fare il vino condensando i vapori che esalano nella fermentazione per trarne profitto esposto all' Ateneo di Brescia dal socio signor Gaetano Ferrini il giorno 7 luglio 1822
0 0 0
Materiale linguistico antico

Ferrini, Gaetano

Nuovo metodo di fare il vino condensando i vapori che esalano nella fermentazione per trarne profitto esposto all' Ateneo di Brescia dal socio signor Gaetano Ferrini il giorno 7 luglio 1822

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 2
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: Nuovo metodo di fare il vino condensando i vapori che esalano nella fermentazione per trarne profitto esposto all' Ateneo di Brescia dal socio signor Gaetano Ferrini il giorno 7 luglio 1822

Pubblicazione: Brescia : Bettoni, 1822

Descrizione fisica: 23, [1] p., [1] c. di tav. ripieg. ; 8° (21 cm)

Data:1822

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: it bs

Nota:
  • Tipografo: Bettoni Luogo di stampa: Brescia
  • Autore principale: Ferrini, Gaetano

Nomi: (Tipografo (Stampatore))

Luoghi: Brescia

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1822
  • Target: adulti, generale

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
QUERINIANA
  • Nota relativa all'esemplare: 1918/1452
Misc.C.2281
BQ0-228601 Su scaffale Consultazione locale
QUERINIANA
  • Nota relativa all'esemplare: CONSULTAZIONE PROTETTA
3a.I.VIII.30m6
BQ0-1091522 Su scaffale Consultazione locale
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.