Il grande dizionario di cucina
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Monografie

Dumas, Alexandre <1802-1870>

Il grande dizionario di cucina

Abstract: Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito una forza della natura, produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite.


Titolo e contributi: Il grande dizionario di cucina / Alexandre Dumas ; a cura di Carlo Carlino

Pubblicazione: Palermo : Sellerio

Descrizione fisica: v. ; 17 cm

ISBN: 8838919070

EAN: 9788838919077

Data:2004

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • Le *grand dictionnaire de cuisine
Nota:
  • Trad. di: Le grand dictionnaire de cuisine

Nomi: (Editore)

Classi: 641.503 Cucina. Dizionari, enciclopedie, concordanze (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: data incerta
  • Data di pubblicazione: 2004
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi
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